Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
15 октября 2019 в 16:26
г. Минск, ул. Дзержинского, 127

Letta-удивительное место. Здесь самые лучшие преподаватели, самые лучшие люди вокруг. Студия помогает раскрыть себя, воспитывает личность и просто делает каждого лучше.
Обожаю это место всей душой)

08 октября 2019 в 19:18
г. Минск, ул. Дзержинского, 127

Безумно крутое место с максимально душевной атмосферой,которая не сможет никого оставить равнодушным - это определённо школа актёрского мастерства Letta)) люблю это место всей душой ❤❤❤ Оно во многом изменило меня,конечно же в лучшую сторон)) Всем настоятельно рекомендую! Я люблю Вас❤❤❤

08 октября 2019 в 17:26
г. Минск, ул. Красноармейская, 21, эт. 4

Хотелось бы сказать огромное спасибо этому замечательному месту которое дарит незабываемые эмоции много друзей и кучу позитива, это место которое становится твоим вторым домом со второй семьей которые всегда будут пытаться помочь в любой ситуации.

25 июня 2019 в 23:17
г. Минск, ул. Дзержинского, 127

Огромное спасибо всем преподавателям школы за ваш профессионализм, любовь к тому, чем вы занимаетесь и за то, что вселяете любовь к прекрасному нашим детям! Мой сын в восторге! Спасибо!

02 июня 2019 в 22:05
г. Минск, ул. Красноармейская, 21, эт. 4

Школа актерского мастерства letta-это больше чем просто школа, это место- дом. Здесь я учусь не просто таким вещам, как актерское мастерство, хореография, вокал, но и жизни. Здесь ты становишься личностью. Я благодарна нашей школе за возможность воплощать мечты в жизь, за возможность отдавать эмоции людям и получать взамен. каждый ученик -это как звездочка, на планете Letta . Здесь все всегда поддержат друг друга, помогут и подарят любовь, эмоции,жизненный опыт. Я очень люблю это место и не представляю свои жизнь без него. Без репетиции, без фразы 'ни о чем❤', за обнимашки после занятий, за все время проведенное вместе ❤❤❤❤

15 января 2018 в 21:06
г. Минск, ул. Красноармейская, 21, эт. 4

В данную школу актерского мастерства ходит моя дочь. Хочу выразить неимоверную благодарность преподавателям и педагогам, которые работают с нашими детьми. Это очень много позитива, приобретение навыков актерского мастерства, вокала, хореографии , желания каждый день ходить на занятия несмотря на усталость. Спасибо вам за то, что вы есть в жизни наших детей!

15 марта 2017 в 16:03
г. Минск, ул. Красноармейская, 21, эт. 4

Я очень сильно люблю нашу школу. Я обожаю то,чем занимаюсь,обожаю преподавателей,которые вкладывают в нас просто оооооочень много своего времени,труда,знаний. Здесь я получаю кучу позитивных эмоций,узнаю что-то новое и получаю огромное удовольствие от того,что делаю. Все ученики это студии - прекрасные, открытые,интересные. Школа актерского мастерства Letta - место,где я чувствую себя дома.

15 марта 2017 в 15:48
г. Минск, ул. Красноармейская, 21, эт. 4

Это самое лучшее место на земле! Атмосфера всегда дружеская и весёлая. Высокий уровень актёрского мастерства и самые прекрасные преподаватели. Много невероятных мероприятий! Я очень люблю это место и всех прекрасных людей которые туда ходят ♥♥♥

15 марта 2017 в 14:41
г. Минск, ул. Красноармейская, 21, эт. 4

Занимаю в этой прекрасной школе более 2 лет,не пожалела ,что пошла туда. Школа просто потрясающая, начиная от поднесения знаний, заканчивая преподавателями. В этой школе вы можете раскрепоститься и стать более уверенными в себе. Сюда я ходу с большим удовольствием ,от работы конечно устаёшь ,но усталость приятная, потому что занимаешься своим любимым делом. Здесь тебя поймут ,т.к это не государственная школа, где собраны люди с разными интересами, здесь всех связывает творчество ❤❤ Я очень люблю эту школу

Ответ

Эля, большое спасибо! Приятно! Мы тебя тоже очень любим! 

--
Отправлено из мобильной Яндекс.Почты

15.03.2017, 14:44, "RELAX.BY" <reviews@relax.by>:


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно